Смерть Иисуса

Всё это было на Голгофе,
За что дана Иисусу месть?
Стоял,уткнувшись к звёздам в небо
Высокий деревянный крест.
К нему прибит Иисус гвоздями,
Из ран его сочится кровь,
Он умирает,но живёт в нём
К народу преданность, любовь.
Копьём пробита его печень,
А ворон злой её клюёт
И поднялся холодный ветер,
Иисуса жажда достаёт.
Вот дождь пошёл, бежит по телу,
И по лицу, и по бедру,
Я опускаюсь на колени,
Святую воду с него пью.


Рецензии