Реки и мосты

Я пронесла свою любовь через года...
Судьбе я обещала долго помнить
твои великолепные глаза,
которые могли мечту исполнить.

Я знала, что с тобой не будем вместе
и будем друг от друга далеки.
Расстались под альбом «Мосты и реки»
и встретимся однажды у реки.

Мне «Музыка под снегом» долго снилась,
а звуки так светлы, чисты...
Как были отношения меж нами,
как музыка прекрасных рек и их мосты.

Мы встретимся с тобой через года...
Я сохраню к тебе влюблённость.
Увижу снова серые глаза,
судьбы моей определённость.

Быть далеко и всё же вместе
и в сердце сохранить любовь.
Судьбы решения, конечно, не просты.
С тобой на век нас развели мосты...


Рецензии