Воздух зимний

Снега нет, а воздух зимний
На кубанских берегах.
Вглубь ушли каскады ливней.
Осень летняя в бегах.

Подыши со мною вместе
Этим дивным январём.
Если нет причин для мести,
Значит лёгким не соврем.

Задержи на миг дыханье,
Чтобы чувствовать меня
На глубинах подсознанья -
Улетучится броня.

Звуки новые заходят.
Время где-то в облаках.
Стая птичья тихо бродит
По травинкам на ногах.

Счастье мило улыбнётся
И помашет вдалеке.
К нам оно ещё вернётся
По мечтательной реке.

Снега нет, а воздух зимний
На кубанских берегах.
Нет прощания интимней,
Чем в обнимку на ногах.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.