Король был свержен шутами

"Кто был не кем ,тот станет всем."
Звучит красиво ,но неправильно.
Нельзя доверить управление тем,
Кто всю жизнь привык лиш работать аврально.

Для царя страна была домом,
Его личным владением.
Не один человек ,со здравым умом,
Не станет вредить своему имению.

Каждый царь старался Руси лиш благо нести,
Но а быдло у власти,всегда хотело себе в карман монетку снести.

Король свержен был шутами,
Шуты воспряли головами.
Но в власти шут остался дном,
Он некогда не станет королём.


Рецензии