Когда наступит Новый Год?

Ёлочки зажгли свои иголочки,
На улице Вьюга, Зимы подруга,
Ученик покажет маме свой дневник,
Президент произнесёт свои речи,
В домах зажгутся свечи,
Родители произносят поздравления,
И полные радости веселья,
Проведём мы свой хоровод,
Лишь тогда наступит Новый Год!


Рецензии