Прикосновения

Слишком много воспоминаний хранят мои руки:
Волшебство одних лишь прикосновений.
Случайных, которые порой от скуки.
Или важных, что навеки помнят мгновения.

Эти робкие попытки до тебя дотронуться..
После -мурашки по смуглой коже
А затем, перестав наконец церемониться,
ты обнял
и снова довел
до дрожи.

Терялась в родном и глубоком взгляде,
Поглаживая твою мощную шею.
И холодной зимой в белом наряде
Неожиданно становилось теплее.

Кончиками пальцев провел по губам,
И невольно заставил меня улыбаться.
Пожалуйста(!) никому, Никогда.
Не позволяй
Тебя так же, как я,
Касаться.


/январь 2018./


Рецензии