***

Что мне сказать тебе,родной, 
О том как жизнь моя течет?
Как дни проходят друг за другом,
И сердце верно тебя ждет.
Как в час ночной не спится мне,
И хочется тебя обнять,
А в предрассветной тишине
О дне минувшем рассказать.
Как по утрам тоскливо мне,
Что ты улыбкою не будишь.
Как страхи тайные гоню,
Что вдалеке меня забудешь.


Рецензии