Муза

Я на закате вижу отражение твоё в тени ночной,
Оно уносит за собой остатки дня.
Ты вновь ступаешь по тропе вперёд,
Не оглянувшись ни на миг.
Ночная мгла затмила твою стать
И в ней видны лишь проблески твоей красы.
Ты грациозна
И ступаешь словно по волнам.
Ты королева,
А другие терпят пред тобой фиаско.
Постой!
Кричу я,
Ты не отозвалась.
Не обернулась даже на мгновенье.
А лишь промолвила: "Прощай".
Вокруг меня все вдруг перевернулось.
Я закричал,
Отправив все эмоции в полет.
Она ушла,
Остался я один.
Её присутствия лишился навсегда.
Как жить теперь?
Неведомо отныне.


Рецензии