На Соображение 17 Лома Совершенного

От одиночества в каморке
Вы приуныли вне уборки,
Средь паутины с пауками,
Обнявши томик со стихами,
Укрывшись пледом, в тапках мятых
И чай потягивая с мятой.

Эх, Вам бы крыльями встряхнуть,
Былые страсти встрепенуть.
Да связи старые взбодрить,
Побольше всякого купить
И стол накрыть.

Созвать бомонд, создать аврал
(Матрешки, гномы, обормоты
Чтоб не остались без работы)
И,  наконец, устроить бал!

Салют зарядят в пулеметы,
Расскажут матом анекдоты,
Вот будет настоящий праздник...
Ты только подливай, проказник!
Коты, собаки, обезьяны
Да будут веселы и пьяны!
Пусть тараканы выбегают,
Их жабы на скаку съедают;
Из пушек гуси вылетают,
Русалки в сети попадают;
Бизоны из тайги бегут
И в Вашу дверь рогами бьют.
Представьте этакий бардак...
Ну, как?

Куда как лучше в тишине
Сидеть с собой наедине,
Вздыхать и думать о Луне.
И обо мне.

                7.01.2018


Рецензии
это самый большой Ваш труд !
пора издать !
успехов !

Лом Совершенен   07.01.2018 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Благодарю!
Еще десятка три создам
И обязательно издам.
И первый экземпляр я Вам
В коробке с бантом подарю.

Варвара Самозабвенная   08.01.2018 11:55   Заявить о нарушении