Музыка восьмидесятых...

Музыка Восьмидесятых-
Это Чудо!
Обожаемо звучала
В радость людям!
Новогодним Фейерверком
Озарила Мир!
Подарила россыпь Звезд
Любимых, нам, в эфир!

Поселилась в наших душах
И до сей поры,
Наслаждая в танце кружит,
Старый добрый хит,
От волнений успокоит,
Сквозь года,
Вновь на Престоле-
Музыка Восьмидесятых!!!


Рецензии