Слово

Вначале было Слово
И Слово было БОГ.
Оно дается с детства.
Сказать чтоб каждый мог:
"Хвалу и благодарность
Я Богу возношу
И с верой христианской
по жизни я иду."

Молитесь и просите.
И будет Вам дано.
Живите и спешите
Творить Земле добро.


Рецензии