***

                "шутошная басня))))"
Я расскажу один рассказ
Однажды лев издал указ: кого в лесу бухим заметит,то непременно отметелит!
И тут,гдет лета середины, у зайца были именины
Он приготовился уже по лесу бегать в неглиже.
А тут бабах,в лесу указ,у зайца покосился глаз.
"Ни че себе" подумал он "это не правильный закон".
Решил пойти ушастый в думу,там лев с совой частенько думал: что нового в лесу внести,деньжат побольше загрести.
Приходит в львиные покои,а там вдруг волк сидит и воет,
У волка головная боль,ввели ж запрет на алкоголь.
"Ушастый,что у нас творится,лев запретил опохмелиться,
Сказав,что есть такой закон,что запрещает самогон"
И тут волк с зайцем вместе,хором:"Возьмем мы льва тогда измором,
Мы каждый день будем ходить,чтоб разрешил он водку пить"
Так и решили,целый год держал в осаде льва народ,
И сдали нервы у льва в раз и отменил он свой указ.
Дела у льва теперь идут,он правит,звери водку пьют.
Мораль сей басни такова: Везде главенствует толпа,
И сколько можешь ты не править народ российский не исправить,
Ты можешь резать,бить,казнить,Россия пьет и будет пить!


Рецензии