Свет души и любви...

Об оболочке человека!..
Она красивой может быть
Скрывая всю душевность света!
В красивом можем мы ходить...

Мы свет души свой забываем,
Его скрываем,..  Мишурой
И под одеждами шагаем
Блестим...ею красотой...

А что же надо человеку,
Чтоб свет сиял его души?
Вопросу нет даже ответа,
Ответ находится в любви!..

Не важно, кто и как одет
Богат, кто беден,.. Ведь не важно!
Любовь души и есть тот свет,
Горит который, Вечно, Ясно!..


Рецензии