Сила природы

       
                По свежевыпавшему снегу
                моей пол ста  восьмой зимы.
                Поскрипывая едут сани
                покрытой инеем судьбы.
 
                Летят,блестят снежинки дни.
                Воют, лютуют  метели недели.       
                Растут неумолимо сугробы годы.            
                Великая сила природы.
               
                Так от рождения до тризны
                ползут, скрипят упорно сани.
                По зимней, дивной сказке жизни.
                В которой, всё решаем сами.



    Вик.Еро.    07.01.2018g       


Рецензии