Был шаг мой легок, и волос густ

Был шаг мой легок, и волос густ
Что в плавь, что в горку все без труда.
Но время братцы как тот Прокруст
Чего оттяпать найдет всегда.
Не до "виагры", ем "простамол"
Без "валидола" я не куда.
И шаг тяжел мой, и череп гол
Что в плавь, что в горку одна беда.
Но вот доволен покуда здесь
Пока с мозгами еще дружу,
И жизнь такую какая есть,
Я принимая, ей дорожу.


Рецензии