Тамбов

Твоими глазами любуются все,
Особенно те, кто рисует гуашью,
А я равнодушен к январской попсе
И небо с утра в тёмно-серый раскрашу.

Твоими руками легко обнимать
Того, кто сегодня тебя не достоин,
Ведь ты ни жена, ни сестра и не мать,
Но кто ты? Моё дежавю холостое.

Твоими слезами удастся помочь
Всему, что угодно, но только не горю,
Мы жидкое в ступе не будем толочь,
Рисуя портреты Джоконд на заборе.

Твоими губами удобно считать
Те дни, что ещё мне остались до смерти,
Пустые листы очень сложно читать,
Хотите - поверьте, хотите - проверьте.

Твоими ногами уходит любовь,
И стук каблуков остаётся на память,
А мальчик, который стремился в Тамбов,
Решил всё бабло в кабаке продинамить.


Рецензии