Сердце - навигатор

Сердце - навигатор
Под рубашку спрятал,
И свернул на лево
В ресторанчик смело.
Глаза нараспашку
Пялется на Сашку
Ленку и  Наташку ,
Сонечку и Машку.
Но стоп
И в лоб , а в глаз
Сердце -  навигатор
Отдаёт приказ

Припев

Пять шагов назад ,
Вправо поверни
Торопливый шаг
И домой рули.
По прямой сплошной
Ты к жене родной
Нежно обними,
И люблю скажи.

Вот попробуй измени:)
Если любишь от души.

Сердце - навигатор
В рюмке водки спрятал.
Распустилось тело
Страсти захотело.
Руки не от скуки
Тянутся к Танюхе ,
Липнут руки к Ире  ,
К Верке и Людмиле ,
Но стоп
И в  лоб , а в глаз
Сердце - навигатор
Отдаёт приказ

Припев тот же:)


Рецензии