В необычайном.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

«В необычайном ты наряде...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/07/21


                * * *
В необычайном ты наряде,
От звёзд мерцающий накал.
К такой чарующей Наяде
Во мне проснулся хулиган.

Я наспех снял с тебя одежду,
Себя, конечно, обнажив.
Тобой я чувствую повержен,
Но понимаю, ещё жив.
 
Твердили мысли то и дело:
«Целуй, царапай плоть мою…»
Во мне как будто всё кипело,
Стучало сердце: «Я люблю».

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.................................

Экспромт на «В необычайном ты наряде...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/07/21

"Стучало сердце: я люблю."
.........................

Не обмануло тебя сердце.
Оно влюбилось невзначай.
Ведь встретилось ему что нужно,
И оно крикнуло:"Встречай!"

Ты сам себя ещё не понял,
Поддался зову изнутри,
И в хулигана превратился:
"Я весь открыт к твоей любви."
:
Замечательно - волнующе.
С Рождеством, дорогой наш Поэт. Солнышка тебе ясного в жизни, счастья, любви.:)))

Валентинка Павлова   07.01.2018

Валентинка, благодарю.

Солнышко давно за тучей,
Светишь сердцу ты,
Я в Москве, увы, дремучей,
Кстати мне твои лучи...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.01.2018

Лучами я тебя согрею
И все тревоги отгоню.
С тобой проводим мы закаты
И встретим алую зарю.
:)

Валентинка Павлова   07.01.2018


Рецензии