Коль честно, доктор виноват

 

Судья: Вам слово, пострадавший,
Что Вы нам можете сказать?
Да в воровстве я обвиняю,
Коль честно, доктор виноват.
   Ведь это он мне пить снотворное
   На пару дней сам расписал,
   И спать только с открытой форточкой
   Настойчиво мне предлагал.
И в этом есть его пособничество,
И я в итоге пострадал,
Так пусть оплатит компенсацию
За вещи, что я потерял.


Рецензии