Войду в рассвет

Да ну его , все надоело,
Да ну его , достало все.
Душа от боли закипела ,
Что даже телу горячо.
Я выйду молча на дорогу,
И жизни посмотрю в глаза,
Да так , чтоб просто очумела
И белой полосой  легла.

Припев

И больше мне не друг
Сам лысый чёрт
И точно ему душу не предам.
По белой своей новой полосе
Пойду за счастьем следом по пятам.

Пойду теперь всегда по белой,
Пойду по белой полосе.
Как босиком ,пройдусь я смело
По чистой утренней росе.
И расплестав свои объятия
Я встречу новую зарю
Войду в рассвет
Где будет счастье,
Где будет ясно , что живу.


Рецензии