Здравствуй, мама

Посижу немного над листком
И начну привычными словами:
Непослушным тоненьким пером
Напишу с улыбкой: Здравствуй, мама!

И о том, как Родине служу,
Как о доме часто вспоминаю
Всё тебе сегодня расскажу
Милая, далекая, родная.

В строчках, полных нежного тепла,
Вспомню всё о детстве том далеком,
Где впервые сыну ты дала
Столько честности, добра уроки.

Видеть в людях только чистоту,
Доверять, дружить и улыбаться,
Возвышать любовь и доброту
И перед преградой не сдаваться.

Это всё - благодаря тебе
В сердце и в душе моей навеки.
Знаю, что не встретится в судьбе
Ближе и дороже человека.

Улыбнешься - веселюсь и я.
Счастлива - мне ничего не надо.
Лишь тебе б, хорошая моя,
жизнь дарила радость и отраду.

И хочу, чтоб над мои письмом
Не грустила ты, а улыбалась.
Чтобы с ним всегда в наш старый дом
Весело входила только радость.

Посижу немного над листком
И начну привычными словами:
Непослушным тоненьким пером
Напишу с улыбкой: Здравствуй, мама...


Рецензии