Солнечный закат

Истоптав свои подошвы
День уходит отдыхать.
И уносит наше время
Яркий солнечный закат.
А закат и рад стараться,
Плетью солнце погонять,
Вместе с солнцем наши годы
Улетают ,не догнать.

Припев

Если что то повторится,
Повторится лишь во сне.
Лишь во сне нам детство снится,
Снится юность нам во сне.
Если что то возвратится,
Будет с нами навсегда,
Это память белой птицей
Сядет тихо у виска.

Зажигая в небе звезды
Ночь  , старается молчать,
Что бы все могли о главном
В тишине её мечтать.
Чтоб любимых рук касаться,
Что бы нежностью обнять,
Что б со  счастьем повстречаться,
Вместе с ним войти в закат.


Рецензии