Начинаю войну

Почему-то дышится так трудно
Вместо снега серая зола.
Мантией легла на мою душу
Снова вечер,снова я одна.
Отчего так сердцу очень больно,
Будто грудь моя терновый куст.
Настрадалась,хватит уж довольно
Убаюкивать и нежить грусть!

Начинаю войну,иду первой в атаку,
Одиночество бью и долой его шляпа,
Начинаю войну перемирье не будет
Бог не выдаст меня и меня не осудит!

Жизнь моя изгибы,аригами
Чёрной стороной , да все ко мне,
Под ногами неподъемный камень
Все на той же чёрной полосе.
Это исповедь моя и ты не думай,
Что молю о помощи тебя.
Просто не нашла другого места
Кроме чисто белого листа!

Лишь бумаге мысли доверяю.
Кипяток своих соленых слез.
А она все терпит ,понимает,
То,что ты понять никак не смог.


Рецензии