Сезонный роман

"Ну что ж, до встречи, пока,
На той неделе созвонимся"-
...И буду ждать я звонка,
И о тебе беспокоиться......

"Ну, будь здорова, давай!
На той неделе увидимся!"
...Я сяду в грустный трамвай,
И он покатит по Витебской...

А лето скоро пройдёт,
И осень краски разбрызгает,
И незаметно уйдёт,
Всё, что казалось так близко нам.

Потом наступит зима,
И станет мглисто и холодно.
И я не вспомню сама:
А что же было мне дорого?


Рецензии