Рождество

Стоит, огоньками сверкая, ёлка!
И   так  уютно  и  светло   нам.
Украшен дом гирляндами, шарами,
И даже с  пальмы,  мишура свисает…
О,  это  волшебство   сравнимо
Со сказкой  -  самой доброй  милой.
И  всё  так  дивно  хорошо,    -
До   ночи   колокольный   звон…
То  -   наступает  Рождество,
Будто   радуга  -  снежной зимой.
Вместе вновь  вся наша семья,
Согреет и радость, и детский  смех,  -
Это  любовь   нас  собрала
В  чудесный  светлый праздник  всех.
Благодарить, за всё благодарить,   -
Ведь, в  счастье  виден  божий лик.


Рецензии
спасибо Светлана, так уютно стало на душе!!

Татьяна Чайко   24.01.2018 19:32     Заявить о нарушении
Татьяна! Рада Вашему отзыву! Теперь У меня на душе стало Уютно!.. СПАСИБО! С Теплом и Улыбкой, Светлана

Светлана Ольховская   28.01.2018 21:37   Заявить о нарушении