Размышления

Кто мы без любви?
Никто.
Ничтожные создания, ходящие вокруг, способные убить.
И жизнь, и смерть - нам все равно.
Мы можем лишь страдать и умирать
Затем.
Ведь все бессмысленно.
Зачем же жить?
Рождение и смерть.
И больше ничего.


Рецензии