Загадка

У меня есть загадка ,
Разгадать , не могу ,
Что же быть может слаще ,
Чем в твоём быть плену ,
Что же может быть краше
И милей может быть ,
Чем глаза океаны ,
Что способны топить?
У меня есть загадка,
Разгадать не могу,
Почему до безумия
Я тебя так люблю,
Почему рано утром
Всегда первым встаю
И в постель ароматный
Тебе кофе несу?

Привет
С добрым утром , любимая ,
С добрым утром , родной.
И от слов этих таю я,
И готов я на все.
С добрым утром  , любимая,
С добрым утром , родной,
Ты моя ненаглядная ,
Самый мой , дорогой.

У меня есть загадка ,
Разгадать не могу,
Что на свете прекрасней,
Твоих слов: - я , люблю
Что важнее быть может
Чем с тобой рядом быть
Все печали , невзгоды ,
Счастье вместе делить?
У меня есть загадка ,
Разгадать не могу.
Почему лишь одной я
Тобой только живу,
Почему не пойму я
И понять не смогу,
За какие заслуги
Бог тебя дал в судьбу?


Рецензии