Пусть живёт Беларусь!

Поседели от времени ели,
Лапы свесили сосны свои.
Помнят, будто вчера песни пели
Партизаны Октябрьской земли.


За прошедшими дальними днями
Ад боёв, и побед – светлый день.
Славный труд  земляков за плечами,
Возрождающих жизнь деревень.


За плечами не первый десяток,
Ветераны как прежде в строю.
Хлеб земли Рудобелки им сладок, –
Той земли, что отбита в бою.


Поседели от времени ели,
Сосны помнят гул дальних боёв.
Там, где деды, отцы  песни пели,
Мы сейчас свои песни поём.


Пусть живёт Беларусь, расцветает,
Счастье дарит нам завтрашний день,
Песни льются от края до края,
Прославляя труд наших людей!


Рецензии