Любовь взметнулась. Поскучнело зло

                Адрес неточный...
                Ритм Дождя
                http://www.stihi.ru/2017/09/24/8056
                рецензия

Неточный  адрес ? Что вы, он во мне.
Я попросту уснула на минутку.
Невинная , чистейшей воды шутка
А мысль в конверт. Давай бродить по свету.
Ни весточки, ни звука, ни привета.
Я вдруг проснулась,  Мысли уже две.
Она вернулась, с парой. Хоть куда.
Прекрасна, легкокрыла, молода.
И шевельнулись нежность и тепло.
Любовь взметнулась.  Поскучнело зло.
А вы, про адрес?  негаразды почты.
Любовь передо мной на ставке очной.
                07.01.18г


Рецензии