Ромашка белая

Ты не стелись у ног ,
Ромашка белая,
Тебе не верю я,
Тебе не верю я.
И не косись , прошу ,
Ты желтоглазая ,
Любви обманщица
Гадалка важная.

Что нагадала мне,
Все ложь и клевета.
Уйди с моих  дорог
Ромашка белая.

Припев

Говорила мне , что любит ,
Говорила , моей  будет
Обещала не оставит
До гробовой доски..
Говорила , утверждала,
Ох , ромашка , мне наврала,
Догорает моё сердце
Без любви и от тоски.

Под ноги затопчу
Ромашку  белую,
Такую наглую
И очумелую.
Потом возьму косу
Косу точоную
Под корень я снесу
Под мать едреную.

Уйди с моих дорог
Ложь , лицимерие
Ромашки белые
Трава и зелье.


Рецензии