Рождает горе сердца глубину...

Рождает горе сердца глубину.
Пусть ты тысячекратно онемеешь,
И оборвёшь душевную струну...
Но... выживешь и одолеть сумеешь.

Рождает сердце ясность, тишину.
Принятие - рождает откровенье.
И поднимает лёгкую волну,
Несущую любовь и вдохновенье

На берег, иссушённый добела,
Когда от боли сущность выгорала,
Чтобы любовь взошла и РАсцвела,
И... никогда уже не умирала,

Оставшись, Светом явленным, внутри
Души, преодолевшей все напасти.
Надеждой, возрождённой от Зари,
Всесилием Небесной Божьей Власти.

7.01.2018


Рецензии
Валентиночка Анатольевна, доброго времени суток!
Спасибо Вам, так проникновенны и близки эти строки для меня...
С праздниками Вас прошедшими и очень важным - Крещением!!!
Здоровья, Божьей помощи и благодати!!!
С искренним уважением и теплом своей души,

Ирина Гиждеу   20.01.2018 03:44     Заявить о нарушении