мне глаза открыла

Теплой зимнею порой,
Когда не мерзнут руки,
Спор затеяли с Тобой,
О том, о сем - от скуки.

Попутно весело шутил,
Кровь во мне играла,
Жить на свете, без семьи нельзя,
Ты мне утверждала.

Согласился я в ответ,
Мы в игру сыграли,
Про решимость... или нет
В ней одной семье трудности "упали".

Мы ругаемся, поем...
Наши персонажи,
Обзаводятся жильем,
Без ипотеки даже...

Теплой зимнею порой,
Все вокруг пьянило,
Я Тебя благодарю -
Мне глаза открыла:

В бизнесмены я играл,
Как бы развивался,
Только все вокруг терял,
Весь в долгах остался.

Злой на всех и всем обязан,
Личной жизни никакой,
Целей нет, а сам я связан
И... мысли не дают покой.
           5 января 2018 г.


Рецензии