Не верю...

                "Люблю тебя! Люблю тебя! Спеши!"
                К.Д.Бальмонт


Не верю …
       Укрывшись за фразой чужой,
Ты в «старые игры» играешь со мной.

Признание слышу: «Люблю! Поспеши!..»
Но струны вчера повзрослевшей души,
Теперь не затронуть – ТЕБЯ в строчках нет …
Ты – просто играешь ...
                Ни слова в ответ
Сказать не сумею, пока ТЫ МОЛЧИШЬ.
Хоть кажется: плачешь, взываешь ...
                Кричишь!
Но нет там ТЕБЯ: ТЫ – исчез, словно дым:
ЧУЖОЕ ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ — ЧУЖИМ!
         ...........
Меня возвратить ты сумеешь ... СОБОЙ.

 Я – лёгкая тень за твоею спиной,
 И рядом иду ...
                Обернись же, родной!

                (3 декабря, 2010г.)


         Фото из интернета.
    92f84a05c4f4faedf901bda6f4313f7cb09e7088 


Рецензии