Фиолетовый остров

То чёрная , то белая
Мелькает полоса,
И все в этой жизни не просто.
Мечтаю о том ,
Что подарит судьба,
Большой фиолетовый остров
Большой фиолетовый
Остров без слез,
Где нету , беды и печали,
Где розы цветут
И растут без шипов
И светлые , чистые дали.

Припев

Фиолетовый остров,
Там легко , там все просто ,
Не пинает судьба и не бъёт.
Фиолетовый остров,
Там за счастье все тосты,
Там любовь и надежда живёт.

Там в нежности купаются
Любимые всегда,
И ярче на небе там звезды.
Там ,время не торопится
И не бегут года
И там , не бывают ,  морозы.
Там птица на воле
Не в клетке живёт
И ладаном , пахнут там ,грезы
Там нету предателей ,
Нету врагов,
И вон там не лезут из кожи.


Рецензии