Как долго я молчала...

Как долго я молчала ….
Мне не хватало слов,
Мне время не давало
Очнуться от оков.
Как быстро пролетело
Оно  меняя жизнь,
И всех крылом задело,
Кого-то скинув вниз.
И в этой круговерти
Нет дела до стихов,
Одни лишь рады черти,
Открыт сезон грехов.
А мне б остановиться,
Один лишь сделать вздох,
Но птица так и мчится,
Спешит застать врасплох.
И я не сплю ночами
Свой продлевая день,
И сонными очами
С утра гоняю лень.
Но время не обманешь,
Ту птицу не поймать,
И только старше станешь
И будешь понимать.

Как долго я молчала…
Я потеряла нить…
Придётся мне сначала
Свой замок возводить.


Рецензии