И будет миг

И будет миг, и будет час,
Когда в полночной тишине
Ты, не сомкнув усталых глаз,
Однажды вспомнишь обо мне.

И до утра не будет сна,
А только горький в горле ком.
А по земле пройдёт весна
И постучится в каждый дом.

И будет звон, и будет свет,
И птиц весёлая возня,
Закат и солнечный рассвет-
Всё будет. Только,без меня.


Рецензии
Да! Всё так! Скучаю по тебе!

Алёна Кисленко   09.10.2021 13:59     Заявить о нарушении