Камни Памяти

      07.01.2018


 Просто вставьте устройство памяти.
Чтоб оно все писало устойчиво.
Чтоб во мне сияло наследственно.
И при этом было разборчиво.
Что ,зачем , при каком условии?
Почему и зачем снова радостно?
Чтоб достать только то,что настойчиво
Приглашает меня к нашей благости.
Что такое восторг нашей памяти?
Те мечты , что приходят от радости,
Той ,что раньше несбыточной помнили,
А теперь лишь слова -ожидания?
И до дела доходят лишь малостью,
Потому что, порушена благость та,
Той далекой мечтой-ожиданием.
Если нам все поправить  по правилам ,
Вновь написанным счастьем и радостью,
Потому что виток нашей благости ,
Вновь наполнен любви ожиданием.
Та любовь, словно миропомазанье ,
Счастьем благости в мир разливается,
И от мира лучами по радости,
Души светом от мрака спасаются.
Вот и выдался день для спасения ,
Вот и выдалось вновь наслаждение,
Когда снова в любовь окунаются,
Для мечты ,что подарит сияние.
Как же хочется просто и радостно
Ожиданье сменить в пробуждение,
И смотреть вновь на мир не желанием ,
А хотением жить и умением.

Камни памяти не рождаются,
Злобой , завистью в нас пробуждаются ,
А затем прорастают растлением...
Неужели вам это нравится?
А не лучше , пойти и исправить все?
Пробуждаясь для лучшего в жизни той,
Заложить не "исправить все" ,
А "создать этот мир в наслаждении"!
Как же сладок тот мир пробуждения ,
Когда лучшее нам во спасение,
Когда мир и любовь для творения!
Так вершите все то созиданием,
Для любви и во благе свершением !!!
Как же просто для нас все устроится,
Если мир наши души согласием,
 Пробудят снова в божьем творении.
И тогда все кресты ожидания
Повернут на божье веление.


Рецензии
Создать этот мир в наслаждение,для любви и во благо.....мудро!
Спасибо за удовольствие от прочтения!
Всего доброго и светлого ВАМ!

Мария Махонич   02.09.2019 03:05     Заявить о нарушении