Ты судьбы вечный странник

Нужно ждать
Когда звёзды сойдутся
Нужно ждать
Когда выпадет шанс
Нужно ждать
Когда звенья сомкнуться
И предчувствие скажет
Сейчас!

Нужно знать
Все моменты вопроса
Нужно знать
Все аспекты пути
Нужно знать
Прозу жизни и спроса
Чтобы вовремя сгладить
Скачки

Нужно верить
Всё возможно, пусть сложно
Нужно верить
В себя и в мечты
Нужно верить
В силу слова и рока
Что сумеешь Испытанья
Пройти

Нужно ждать
Когда мир ты познаешь
Нужно знать
Что в познаньях найдёшь
Нужно верить
Ты судьбы вечный странник
Но не вечно
В этом мире живёшь

07.01.2018


Рецензии