Как???

В жизни дается нам
Право на выбор.
Каждый решает,
как лучше пройти.

Важно здесь
не ошибиться-
Гордо стоять иль
как гнида ползти...
 
Грани нет четкой-
Добро или зло.
Ты созидатель -
иль просто дерьмо.
 
Книги читаешь.
Духовно растешь
Или подачку
От общества ждешь.
 
Обществу надо
И те и другие.
Чтобы учились
Зло различать.

Добрые люди.
Великие люди-
Надо их видеть и величать.


Рецензии