От земли и до неба

От земли и до неба
Натянут канат,
Целая жизнь расстояние.
Каждый миг,каждый день
И рассвет, и закат
На канате так важно внимание.
От земли и до неба
Дорога домой
Где рождение и смерть испытание
Всякий телом  больной
И душою хромой
Его шаг к небесам с покаянием..

От земли и до неба
Натянут канат
Только помни и думой о главном,
Каждый миг ,каждый день
И рассвет и закат
Он особенный ,лучший и славный.
Каждый шаг чистый лист
Он исписан за день
Накопитель грехов в движении
По колючим шипами,
По разбитым мечтам
По канату иди при затмении.

Припев

Поскользнулся,упал
Встань и снова вперёд
А не можешь ползи на коленях,
В небе есть пьедестал
Там для тех сад цветет,
Кто друзей не предал в жизни тленной.


Рецензии