Рождественский сон

В тишине раздаются шаги...
Будто с сердцем они в унисон!
Снится добрый рождественский сон,
Где движения дивно легки...

Пусть вздохнёт мне в ответ тишина,
Ожидая чудес наяву...
Словно дань моему божеству,
Есть в бокале немного вина...

Пригуби...Этот малый глоток
Донесёт до тебя волшебство.
В ожиданьи замрёт Рождество,
Разложив чудеса на порог...


Рецензии