Наполовину лучше вовсе не любить...

Я знаю.., невозможно просто так влюбиться..,
Влюбиться... и при этом не сойти с ума...
Я не могу никак тобой напиться..,
Хочу наполниться тобой до самого я дна...
Я знаю, невозможно быть счастливою наполовину,
И точно знаю, что наполовину невозможно полной жизнью жить...
И не найти в любви нам золотую середину..,
А если всё ж наполовину.., лучше вовсе не любить...
И я схожу с ума.., люблю тебя.., дышу твоей любовью..,
Я по - другому не хочу и не могу!
Своим желаньям никогда не прекословлю!
Я от твоей любви сошла с ума и я тебя люблю!


Рецензии