Завтра весна

Растворился , как сахар ,
Город в тёмной ночи,
Время , лечащий знахарь ,
Половицей скрипит.
Щиплет ,дёргает пятки,
И дрожит тишина,
А на сердце заплатки,
И опять не до сна.
это не вечно
Ведь завтра весна.

Припев

Я буду верить,
Я буду ждать,
Цветы поднимут плиты,
Ты мой Перон,
Ты мой вокзал
Одной мы нитью сшиты.
И пусть пурга,
И пусть метель
Природа сменит титры.
Идёт весна,
Звенит капель,
Разлуки карты биты.

Скрипка сменит аккорды,
И в мажоре споет,
Даже самый печальный
В моём сердце сверчок.
И смахнет паутинку
Чуть живая душа,
Нарисует картинку
Счастьем тихо шурша.
И опять не до сна
Жизнь улыбнется
Ведь завтра весна.

Мои добрые друзья, вашему вниманию мой новый текст!:)


Рецензии