Звездная роза

Мерцающим, несмелым лепестком
Звезда с ночного неба сорвалась.
В траве забилась робким огоньком.
Розой серебристой обратясь.

И заискрилась светом всех миров,
В платье синем , легком расцвела  .
Не потеряв небесный свой покров
Ценнее всех цветов она была.


Рецензии