***

Вы не всему нас научили,
Так почему же Вы ушли?
Мы Вас так искренно любили,
До встречи мы считали дни.

В душе пусто, и в кабинете
Еще возгласы Ваши слышны.
Вы – лучший учитель на свете.
Так зачем же Вы так ушли?

Но у смерти не спросишь ответа
На вопрос: «Почему забрала?»
Мы стоим у кабинета,
Но знаем, что там нет Вас.

Вы еще совсем молодой,
Но Вас смерть не пощадила.
Будем помнить Ваш образ простой,
И дни с Вами, что судьба подарила.


Рецензии