Ты где родная?

Ты где родная,солнышко моё;?
ну напиши хоть строчку дорогая,
пусть от тебя,известие придёт,
души моей гирлянды зажигая.

Ты памяти шкатулку приоткрой,
там в глубине и образ мой увидишь,
не помнишь,были вместе мы с тобой?
пуст интернет,и ты меня не слышишь.

Так не впервой,молчание и тишь,
не первый раз,один в сети гуляю,
зайду я в гости,ты не ощутишь,
тебя хоть в интернете обнимаю.

Гляжу на фото милое твоё,
и оживает в глазках блеск, твоя улыбка,
хоть я один,но всё же мы вдвоём,
люблю тебя,и это не ошибка.

Так каждый день,я в гости захожу,
не вижу я ответ,ушедшим письмам,
похоже нужных слов не нахожу,
как не встречаю я тебя,и в жизни.

Вхожу в автобус,точно это ты,
но пригляжусь,и разочарование,
и помогают лишь надежды и мечты,
возможной нашей встречи ожидание.

А интернет?Свидание с тобой?
ты помнишь,нам друг друга не хватало?
и встречи наши,милый ангел мой,
как и знакомство,было виртуальны.

Я верю,что гуляния в сети,
и неспособность позабыть тебя родная,
нам сможет миг объятий принести,
разлуки и на шаг не подпуская.

И нас любимая,дорога жизни примет,
что будет и сложна,и далека,
люблю тебе скажу,моя родная,
вот ангел мой,тебе моя рука.

23.03.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии