Музыкант играл нам жизнь

Вместо радости и счастья
На балу любви,
Нам скрипач сыграл разлуку ,
С водкой был в крови.
Скрипка плакала , рыдала,
Каплями дождя,
Скрипка знала , понимала,
Так играть нельзя.

Припев

Но музыкант играл на бис,
Играл он правду , играл жизнь.
Он знал , что ночь любви пройдёт,
Разлука ждёт , разлука ждёт.
Хоть пьяный был ,душою чист,
Играл он правду , играл жизнь.
Ведь знали мы уже тогда,
Что вместе быть нам не судьба.

Вместо нежности и ласки,
На балу любви,
Нам сыграл скрипач , печалью ,
Сотканые дни.
Скрипка плакала , рыдала,
Каплями дождя,
И  была она ,созвучно ,
С сердцем скрипача.


Рецензии