***

Тайна тайн,
Сказка сказок,
Мир туманный
Без подсказок.
Путь заброшенный,
Забытый
Для души чужой
Закрытый .
Не ответит,
Не расскажет,
Скорый выход
Не покажет.
Ты войдешь
И не вернешься.
Лишь туманом
Обернешься.
Отвлекись
от смутных мыслей,
Растворись
В дороге быстрой.
Отдохни,
Дождись рассвета -
Жить не долго
В свете этом....
.


Рецензии