Быть просто человеком

На виражах судьбы
На магистрали жизни ,
Мне надо научиться тормозить ,
Ведь от рождения
И до самой тризны ,
Хочу достойно   жизнь свою прожить.
Средь темноты
Хочу всегда быть светом,
Средь немоты
Слова любви шептать,
Хочу зимой
Я быть горячим летом
И среди лжи
Друзей не предавать.

Припев

На перекрестке дорог,
На развилке судеб,
Пускай меня судит Бог ,
А люди пусть не судят.
Увы не боги они,
А как и я ,  все убоги,
И дай Господь не сойти,
Мне в этой жизни с дороги.

На виражах судьбы ,
На магистрали жизни
Мне надо научится тормозить ,
Чтоб  от рождения
И до самой тризны,
С добром и разумом всегда дружить.
Среди жары
 Хочу быть ,лёгким , ветром,
Среди ползучих
Буду я летать ,
Хочу я быть
Быть просто человеком,
И среди лжи
Друзей не предавать.


Рецензии