про постбард

сижу в постлесу с постгитарой в руках
и в небо побнимается сизый постдым
постфилосовские мысли витают в постголовах
и каждый сидящий тут хочет быть с ним

в посткостре прогорают остатки мечты
постдрова помогают им быть в череде
ведь они же настолько верны и просты
как вспышки огня в этом посткостре

постдрузья вливают в себя остатки спирного
в постпалатки уходят один за одним
ну а я оставаясь пою на повторе
эти строчки становятся чем то родным

Ненастоящие барды, ненастоящие песни
Разносятся в лесу среди тьмы
Но постбард это не горесть, не слезы, не крики
Не надежда, не радость - постбард это мы


Рецензии